15 лет с вами

Минимальный заказ от 1 штуки

Работаем с юридическими и физическими лицами

Оптом и в розницу

vishivka.ru

Menu

Наши услуги

Вышивку заказывают на одежде и различных текстильных аксессуарах. Из самых популярных можно назвать футболки, поло, бейсболки, рубашки. Эти вещи являются частью повседневного гардероба, спецодежды, униформы. Именно поэтому на них наносят логотипы и другие рисунки, которые должны быть на виду. Современное оборудование позволяет делать вышивку быстро и безупречно, наносить сложные логотипы и рисунки.

decor elementНа какой одежде вышиваем?

Вышивка – это совершенно безопасное нанесение для здоровья человека. Ее можно смело заказывать на любой одежде: не только на куртках и толстовках, но и на майках, на халатах, на детской одежде. Качественные нити не вызывают раздражения на коже. К тому же вышивка легко переносит стирку и не теряет форму. Она не требует особых условий по уходу. Прекрасно сочетается с разными стилями одежды.

decor elementЧто вышиваем?

Машинная вышивка может создать практически любое изображение. Наши дизайнеры по вашим эскизам делают специальную программу, по которой программируется вышивальный станок, а затем запускается процесс нанесения. Стежок за стежком выводится рисунок. Таким образом мы перенесем на ткань герб, логотип, эмблему и многое другое. Большая палитра нитей дает возможность максимально попасть в исходный цвет.

decor elementГде вышиваем?

Вышивку можно разместить на разных частях одежды. Где-то она делается на готовом изделии, а где-то только в крое. На спине и на груди можно вышивать, когда вещь целиком сшита. На воротнике, козырьке, манжете и других труднодоступных частях нанесение делается, когда будущий костюм только раскроили. Это связано с тем, что та часть ткани, на которой будет рисунок, должна свободно поместиться в пяльцы.

decor elementКакие нитки используем?

Нити – это главная составляющая любой вышивки. От них зависит качество нанесения, его долговечность. Для своей работы мы закупаем нити только у проверенных поставщиков, с которыми работаем много лет. Поэтому наша вышивка не только красиво смотрится, но и долго сохраняет презентабельный вид. Большая цветовая гамма, нити с блеском под золото и серебро позволяют создавать красивые логотипы и рисунки.

decor elementС какими материалами работаем?

Машинная вышивка хорошо ложится на разные ткани, в том числе на кожу, джинс, махру, флис. Мы вышиваем как на изделиях заказчика, так и на тех, что сами предлагаем клиентам. Осторожность следует проявить при работе с тонкими материалами, так как вовремя нанесения машиной ткань может растянуться или порваться. Поэтому каждый заказ рассматривается индивидуально, чтобы наши клиенты остались довольны.

decor elementНа чем вышиваем?