blank

Вышивка на скатерти

Для ценителей красивых вещей мы предлагаем вышивку на скатерти. Мы беремся за единичный заказ и за большие тиражи. На протяжении многих лет с нами сотрудничают рестораны и гостиницы Москвы, чьи скатерти украшены нашей машинной вышивкой. В дорогих ресторанах, в престижных гостиницах сохраняется традиция использовать на столах текстиль, а не одноразовые бумажные плейсмасты. Это подчеркивает уровень заведения, поскольку все-таки скатерть придает обеденной зоне уют, изысканность. За таким столом и кушать приятней, и отдыхать. Для вышивки мы используем качественные нити. Они не линяют, не расползаются. Вышивка хорошо переносит стирку.

Выбор скатерти на стол определяется интерьером зала или столовой. В одном случае будет более уместна льняная ткань, в другом – с кружевами. Чаще всего для крупных партий скатерти шьются на заказ, чтобы соблюсти необходимые формы и размеры. Каждый ресторан имеет индивидуальный дизайн, поэтому и требования к декору у всех разные. Наше производство работает без выходных и перерывов. Это позволяет нам оперативно вышивать большие тиражи. Мы принимаем заявку и тут же приступаем к ее выполнению. Нам не надо отвозить изделия в соседнюю область и забирать их обратно. Таким образом мы экономим ваше время.

Рисунки для вышивки на скатерти могут быть разные. Тоже самое относиться и к коммерческим организациям. С помощью машинной вышивки можно вышить логотип заведения, его название, различные национальные узоры для тематических ресторанов. Скатерти можно менять и под разные события. Для этого достаточно сделать разные комплекты и рисунки для вышивки:

  • Новогодняя тематика
  • Свадебная
  • Летняя
  • День Святого Валентина
  • Хэллоуин и др.

Вышивку наносят по краям скатерти, чтобы в центре она не мешала посуде. Скатерть с вышивкой – прекрасный подарок на свадьбу или годовщину, новоселье, день рождения или юбилей. Поэтому вышить можно красивые вензеля, цветы, инициалы.

blank blank blank blank blank blank blank blank blank blank

Оставить заявку на бесплатный расчет вышивки





    Рекомендуемые форматы макета - JPG, PNG, SVG, PDF, PSD, CDR, AI

    Нажимая на кнопку Вы даёте свое Согласие на обработку персональных данных

    Спасибо!

    Мы получили Ваш запрос, наши менеджеры свяжутся с вами ближайшее время.

    Ошибка

    Проверьте правильность заполнения полей формы.

    Ошибка

    К сожалению, ваш запрос не отправился по какой-то причине, попробуйте заново через некоторе время

    blank blank blank blank blank blank blank blank blank blank

    Наши партнеры

    На сегодняшний день мы сотрудничаем с такими крупными компаниями, мы не стоим на месте и всегда открыты к новым предложениям по сотрудничеству.

    blank

    Дополнительные услуги